Sur le « Lötschentaler Höhenweg« , il existe de très nombreuses possibilités de se rafraîchir et de se restaurer, à commencer par le passage à Lauchernalp et ses nombreux restaurants, sans parler de l’hôtel Fafleralp où se termine la randonnée. Beaucoup de ces restaurants offrent un accueil de qualité. Le petit restaurant de Tellialp est atteignable depuis Blatten, en voiture le cas échéant, et propose une terrasse sympathique dans un cadre sauvage, à l’extrémité du vallon de Im Tellin, où l’on arrive l’hiver après la descente de l’Elwertätsch.
L’ensemble des spécialités valaisannes, ainsi que quelques bouteilles de qualité, est disponible au restaurant.
C’est aussi l’occasion d’admirer les vaches du Lötschental, noires et blanches, au dessin si particulier.
J’ai déjà laissé un commentaire. Les prochains seront transmis à l’office du tourisme
Je me suis arrêté au restaurant Telli.
Le site est magnifique. Par contre la restauration est catastrophique. Rapport prix qualité trop cher. Tous les restaurants de la vallée doivent sortir des spécialités valaisannes et évoluer avec son temps. Les vaches ne sont pas du Lötschental mais importées d’Ecosse.